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김볼볼의 특급요리

도라지볶음

목이나 기관지에 좋은 도라지볶음 초간단합니다.

※ 재료 : 도라지, 물50ml, 참기름1T, 소금 약간

1. 일단 손질도라지를 깨끗이 씻어주시고 한 입 길이로 잘라주세요

2. 후라이팬에 도라지를 올리고, 참기름 1T와 소금 아주 약간씩 솔솔 뿌려줍니다.

3. 이리저리 뒤적뒤적 중불 정도에서 익혀주세요. 참기름이 적당히 코팅되어 살짝 숨죽을 때 까지!

4. 살짝 숨죽었을 때 가운데에다가 물 50ml 정도 넣으시고 뚜껑 닫아서 익힙시다. 자주 뚜껑 열어도 괜찮습니다 너무 물러지지 않게 뒤적이며 익혀주세요

5. 마무리로 불끈 뒤 1분정도 뜸들여주세요~ 벌써 끝? 취향에 따라 참기름 쪼끔 더 추가하셔도 되고 깨는 먹기 직전에 뿌려주세요!

아주 촉촉하고 간단한 일주일 반찬입니다:)

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