봄나물 먹어야죠? 봄엔 역시 달래!
[재료]
- 달래 한단(약 100g)
- 원당 1/2T, 간장2T, 식초2T, 고추가루2T, 다진마늘 조금(생략가능), 참기름1T, 통깨

1. 달래를 흐르는 물에 2-3번 깨끗하게 씻어줍니다.

2. 양념장 만들어서 가볍게 손으로 섞어줍니다. 너무 간단해서 2번에서 끝이네요.




봄나물 먹어야죠? 봄엔 역시 달래!
[재료]
- 달래 한단(약 100g)
- 원당 1/2T, 간장2T, 식초2T, 고추가루2T, 다진마늘 조금(생략가능), 참기름1T, 통깨
1. 달래를 흐르는 물에 2-3번 깨끗하게 씻어줍니다.
2. 양념장 만들어서 가볍게 손으로 섞어줍니다. 너무 간단해서 2번에서 끝이네요.